.......20.07.15.

Утро мне сделал рестлинг. На Батлграунд в главном матче за титул чемпиона в тяжелом весе, вышел Гробовщик и навалял Броку Леснару, который в том году на Рестлмании 30 прервал его стрик. Ради этого стоило подождать столько! Леснар получил 2 гробовых плиты! А перед этим Леснар провел своему сопернику Сету Роллинсу 14( как я насчитала) немецих сюплексов,  прямо душа радовалась!

Дальше утро сделала любимая песня Николая Носкова:

Я навеки останусь, видимо,
В этих списках пропавших без вести.
Hа фронтах той войны невидимой -
Одаренности с бесполезностью.

Всюду принципы невмешательства.
Вместо золота — плавят олово.
Hо, есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя — это здорово.

Уложила спать сына, пошла собирать ребенку подарок. В четверг у нас день рождение 2 года! Я купила ему двухстороннюю доску для рисования, хочу еще гелевых шариков купить и украсить. Что могу сказать… наверно, слова благодарности мальчикам с работы, которые в свое время научили пользоваться инструментами(  что нге сделал родной отец), это помогло мне собрать доску в нужный и правильный вид.

Что уже испортило наш день...

— дождь… надоело сидеть дома и лицезреть кое-кого уже 2 месяц дома безвылаздно.

-поругалась с сестрой и послала ее. В общем, когда были в деревне, она напросилась к нам на ДР, окей, приезжай. Тут она узнала, что нашему деду дали еще неделю отпуска и говорит, мол, приезжай сама. Я не хочу больше ехать, ей все равно, поэтому была послана, ибо мои аргументы приведеные ранее она не услышала.

— война за свободу дома. не хочу никуда ехать! 3 недели ада мне хватило, нет желания потом снова переучивать ребенка к толчку, ванной, а особенно важно, СПАТЬ В СВОЕЙ КРОВАТИ, да и одиночества хочется, устала я от цирка шопито у себя дома… я люблю быть одна дома с сыном.

Так что день рождение ребенка накрывается медным тазом, спасибо надо будет всем сказать, кто так поступает. Будем вдвоем с сыной сидеть и задувать свечки… может быть, с площадки позову наших тогда, тортик с чаем попить....

Ну а это лицо я не могла не выложить!!!!!....  *здесь должны быть мои слюни*

 

Обсудить у себя 3
Комментарии (2)

  Ничего, любой дождь когда-нибудь заканчивается!

да....

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Марина
Марина
Была на сайте никогда
25 лет (17.01.1993)
marina1727@rmbler.ru
Читателей: 51 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
~Клуб Ведьм и Ведьмаков~ Пользователь клуба
HANDMADE Пользователь клуба
Дети-наше будущее Пользователь клуба
Литературное кафе. Пользователь клуба
все 37 Мои друзья